Eridani Rayve
Лист персонажа Раса: Владетельница Мира Гильдия: ...
| Тема: Доска объявлений Ср Окт 26, 2016 9:31 pm | |
| Большая каменная стена, сплошь увешана различными объявлениями и рекламными листовками. Именно сюда местные приходят узнать официальные новости, поискать работу, подать объявление о поиске и так далее.Доступные задания:- Возвращение украденного (Легкий, Одиночный) :
У одного из высокопоставленных гостей столицы во время прогулки по Центральному парку был украден кошель с ценной печатью. Городская стража ведет поиски, но пока безуспешно. Любая оказанная помощь в поимке преступника и возвращении печати приветствуется. Верните украденное, сдайте вора властям и вас ждет щедрое вознаграждение. После поимки вора необходимо сдать городской страже, где вам и выплатят вознаграждение.
Тип квеста: Одиночный Требования: минимальное количество слов - 200 Дополнительная награда: +10 опыт, +10 крон
Последний раз редактировалось: Eridani Rayve (Ср Ноя 09, 2016 11:41 am), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
Керр
Лист персонажа Раса: Человек (Квартерон - высший эльф) Гильдия:
| Тема: Re: Доска объявлений Ср Ноя 02, 2016 1:19 pm | |
| Прогуливаясь по городу, Керр по совету трактирщика забрела на главную площадь. Ступая по светлым плиткам, женщина в очередной раз подумала о том, какие же усилия приходится прилагать местным магам, чтобы обеспечить их постоянную чистоту. - Вот бы мне такое дома, - мысль вызвала улыбку. После недавней генеральной уборки, Керр была готова поехать на другой конец Центральных земель, лишь бы больше не брать в руки тряпку. Достав из сумки свое объявление, она поместила его на общую доску. - пишет:
- Опытная наемница ищет работу. Сбор трав, охота на монстров, сопровождение, поиск артефактов. Спросить хозяина таверны "Серебряный конь".
Вешая свое объявление, Керр попутно пробегалась взглядом по уже навешанным бумагам, присматриваясь, не подвернется ли подходящей работенки. Бумажек здесь было много. И мелочные задания для подростков, по доставке цветов, и заказы на починку брони. Хотя кто так ищет толкового мастера?! Тут нужно самому походить по кузням, посмотреть на работу мастера в деле. Или хотя бы по чужой рекомендации идти. Укоризненно покачав головой, Керр стала дальше читать объявления. Большую их часть занимали записки типа «куплю-продам». В столице каждый старался заработать, как мог. Сюда стекались сотни товаров, от ненужного никому хлама, до редких артефактов, оценить которые могли лишь единицы. - Зато теперь я знаю, где, если что, можно толкнуть лишний навар, - хотя она все же предпочитала работать напрямую с лавками, мастерами, или гильдиями. Но те порядочно занижали цену, поскольку купить можно было не у одного, так у другого. А по объявлениям можно было выйти на частника, который не поскупится на цену. Так что Керр решила все же попробовать выставить пару не слишком ценных товаров и посмотреть на разницу в оплате. В конце-концов, с покупателем с улицы можно было и поторговаться. С лавочниками такой фокус не проходил, они всегда четко знали свой порог, чтобы себе в убыток не торговать, и лишнюю монету не переплачивать. Вздохнув, так как ничего не подвернулось, Керр развернулась, чтобы направиться домой. - Ничего, малышка. Будет и на твоей улице праздник. Подвернется заказчик с толстым кошельком и щедрой оплатой.Почти отойдя от доски объявлений, Керр вдруг заметила в нижнем углу небольшое и явно свежее объявление, так как поверх него еще ничего не наклеили. - пишет:
- Требуется конный посыльный для поездки Эридан и обратно.
Чуть ниже шла приписка, где можно найти того, кто подал объявление. И пусть работа была простая, и не слишком подходящая Керр по профилю, она все же решила хотя бы поинтересоваться, что именно нужно доставить и сколько за это платят. Сидя без денег, много кочевряжиться по поводу работы не приходилось. Да и коню было полезно развеяться. То, что они лишь недавно вернулись из Диаля, Керр уже не слишком смущало. Насвистывая бодрый мотив себе под нос, она направилась на поиски заказчика. - Я же говорила, что будет на моей улице праздник. Вот, хотя бы на ближайшую пару дней я себе на еду заработаю. Начну с маленьких дел, наработаю здесь в столице известное имя, а дальше уже потекут в мои руки и заказы покрупнее, с кушем побольше, - приятные мечты грели душу удаляющейся от центральной площади наемнице. В конце-концов, где еще помечтать, как не на светлой, залитой солнцем площади столицы. Этот древний город пленял своей архитектурой, и даже высокомерные лица часто встречающихся высших эльфов не могли испортить радостного настроения и предвкушения яркой жизни. Конец квеста. | |
|