| Общая гостинная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Eridani Rayve
Лист персонажа Раса: Владетельница Мира Гильдия: ...
| Тема: Общая гостинная Ср Ноя 09, 2016 11:31 am | |
| Большая комната, место сбора и отдыха всех членов гильдии. Множество кресел и диванов, низкие столики, барная стойка и большой теплый камин.
| |
|
| |
Кэл Элленас
Лист персонажа Раса: Человек Гильдия: Гильдия Искателей
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 10:38 am | |
| Мастер первым зашел в большую комнату. Общая гостинная Гильдии Искателей. Отлично звучит. Кэл осмотрел комнату. Все как он и хотел. Бросив сумки, он облюбовал себе один из диванов и развалился на нем. - Отлично! | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
Лист персонажа Раса: Человек Гильдия: без Гильдии
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 11:42 am | |
| Арвен вошла в гостиную, Кэл уже развалился на одном из диванов и был абсолютно доволен. Девушка присела в кресло напротив. - И что же, это теперь наш дом? | |
|
| |
Кэл Элленас
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 11:49 am | |
| - Именно! - расслабленно покачивая ногой улыбнулся Кэл, - На втором этаже комнаты. Занимай любую. Внизу в подвалах тренировочный зал. Но я сейчас туда не попрусь. Откровенно говоря, просто лень. И так намотались. Сегодня отдыхаем. Парень потянулся и достал из сумки одну из трофейных бутылок вина. А что? Отдыхать так отдыхать. - Будешь? Или тебе хватит? - усмехнулся Элленас. | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 11:53 am | |
| - Элленас! - девушка схватила одну из подушек со своего кресла и запустила в парня. - Буду. "Комнату можно и потом выбрать." - А твоя спальня где? - спросила Арвен, не хотелось бы припереться в чужую комнату и она решила уточнить. | |
|
| |
Кэл Элленас
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 11:58 am | |
| Кэл легко отбил подушку. - Тащи стакан, - указал он на барную стойку в углу. - Я себе еще не выбрал, но скорее всего возьму ту, которая дальше всех по коридору. | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 12:02 pm | |
| Арвен поднялась с кресла и прошла к барной стойке. Ухватив пару бокалов, девушка решила взять еще и закуску, на всякий случай. Она нашла тарелку, нож и кусок сыра. Осторожно нарезав сыр, Арвен поставила бокалы и тарелку на поднос и вернулась к Кэлу. Поставив поднос на столик между парнем и ее креслом, девушка плюхнулась на свое место.
| |
|
| |
Кэл Элленас
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 12:09 pm | |
| - О, закусон. Отличная работа, ты мне уже нравишься! - Кэл разлил вино по бокалам и не торопясь сделал пару глотков. Отличное вино. Отличный день. Элленас сел и оперся локтями о колени. - А теперь рассказывай. Зачем ты вообще так стремилась за Стену, любительница приключений? Кэл не забыл как девушка отвертелась от прямого ответа в первый день их знакомства, и надеялся, что сейчас все таки утолит свое любопытство. | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 12:46 pm | |
| Арвен улыбнулась, Кэл был действительно очень милым. Она грызла кусочек сыра и запивала его вином. - ... стремилась за Стену, любительница приключений? "Черт! Так и знала, что прошлое меня настигнет..." Арвен опустила глаза и отложила сыр. Девушка не знала с чего начать. Как объяснить, что она на самом деле не приключений искала, а ответа. - Я искала одного дроу... Мы... Я любила его, ждала, но однажды он просто не пришел. Спустя некоторое время, после моего отъезда из дома, я узнала, что он состоял в гильдии, что напала на наш город... Много народу погибло в тот день... Отец говорил мне, но я не слушала. За время своего путешествия я узнала, что сейчас он частенько бывает за стеной. Я просто хотела еще раз взглянуть на него и возможно узнать почему... что произошло тогда? | |
|
| |
Кэл Элленас
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 1:01 pm | |
| Кэл молчал. Ответ оказался совершенно не таким, какой бы он мог представить. "Вот значит как..." Эта история невольно заставила его провести параллели. Желваки напряглись, кулаки невольно сжались. Бокал лопнул в ладони, но Кэл даже не заметил. В голове вспышками появлялись воспоминания. Снова и снова. Он слышал как сестра кричала. И он ничего не мог сделать. Он был рад, что Арвен ранили не на столько сильно. Но глядя на грустное лицо девушки сердце сжималось. | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 1:18 pm | |
| Арвен испуганно вскрикнула, когда бокал Кэла разлетелся вдребезги. "Ну вот... У всех свой багаж..." Девушка осторожно взяла ладонь друга в свою. - Ну, что ты? Кэл, ты в порядке? | |
|
| |
Кэл Элленас
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 1:32 pm | |
| Кэл удивленно перевел взгляд на окровавленную руку. Сам не ожидал, что так отреагирует. Парень подвигал пальцами, сжал и разжал ладонь. Боль отрезвляла. - Я в норме. Он помолчал, а затем откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. - Чуть больше полу года назад моя сестра вышла замуж. А два месяца назад ее муж убил нашего отца и почти убил меня. Он оказался агентом из соседней империи и женился на Даре, что бы иметь доступ к делам Дома До'Элленас. Я помню ее лицо, когда она увидела наши тела на полу. Я помню как она кричала... Кэл провел ладонью по лицу. - Я в норме. | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 1:43 pm | |
| Девушка ужаснулась. Она совершенно ничего не знала о нем. Ей хотелось хоть как-то помочь, но казалось, что если она только попробует проявить жалость, он тут же отправит ее куда подальше. - Как скажешь, но мы еще поговорим об этом... - девушка астала с кресла. Когда Арвен искала бокалы, она кажется видела аптечку. Девушка нашла ее и принесла выложив все необходимое на стол. - Давай сюда руку, - приказала девушка Кэлу. "Нужно не забыть убрать осколки..." | |
|
| |
Кэл Элленас
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 1:47 pm | |
| Кэл не стал сопротивляться и протянул руку девушке. Парень задвинул воспоминания подальше. От них уже и шрам на боку побаливать начал. - Спасибо. | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 1:52 pm | |
| Арвен взяла его ладонь, сначала она осторожно смыла кровь влажной тряпкой, а затем начала обрабатывать спиртом. Закончив, она перевязала ладонь Кэла и отпустила его руку. - Будь осторожнее... Она снова встала и пошла за тряпкой, метлой и совком. Арвен нашла все необходимые вещи и вернулась, протерла пролитое вино, замела осколки и, выбросив все это в мусорное ведро, вернулась к другу. - Ну как? | |
|
| |
Кэл Элленас
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 1:57 pm | |
| Этого времени Кэлу хватило, что бы снова взять контроль над ситуацией. - Сойдет, - ухмыльнулся парень. - Ваше здоровье! Кэл залил вино прямо из бутылки. - Все. По койкам отбой. Завтра много работы. | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 2:05 pm | |
| Арвен переживала за друга, внешне он выглядел спокойным, но что-то было не так. Хотя бы то, что Кэл хлестал вино прямо из бутылки. - Знаешь, я наверное посижу еще немного здесь... - Арвен еще не хотелось спать и она решила посидеть в гостиной. | |
|
| |
Кэл Элленас
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 2:13 pm | |
| - Я тебя испугал? - спросил Кэл поднимаясь. Он не видел ничего предрасудительного в питье вина из бутылки. Так оно даже вкуснее. И спать ему тоже не особо хотелось. Подумав он глянул на брошенную у сумок перевязь со скимитарами. "Может все таки глянуть на подвалы..." | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 2:20 pm | |
| - Нет, что ты, просто хочу все обдумать, - девушка ласково улыбнулась. - А ты иди, отдохни. Никуда я отсюда не денусь. Арвен медленно потягивала вино. Вечер откровений получился слишком резким и неожиданным. "Вот и отпраздновали..." | |
|
| |
Кэл Элленас
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 2:21 pm | |
| Кэл пожал плечами подхватил сумки и вышел. | |
|
| |
Жан де Фуа
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 2:54 pm | |
| Жан наконец-то добрался к дому и зашел в гостиную. - Привет. Произнес парень сидящей на кресле девушке. | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 4:10 pm | |
| От мыслей Арвен отвлекло приветствие новичка, она подняла голову и посмотрела на него. "Это же тот парень, что драку затеял в таверне!" - Здравствуй, - ответила девушка и повела плечом, а затем забралась в кресло с ногами и снова погрузилась в мысли. | |
|
| |
Жан де Фуа
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 4:52 pm | |
| Парень посмотрел на девушку и спросил: - Что-то случилось? | |
|
| |
Арвен Тинувиэль
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 7:06 pm | |
| Арвен снова повернулась к гостю. - Нет, ничего, просто трудный день... - она поднялась с кресла и направилась к бару: - Ты голоден? Будешь вино... или чай? | |
|
| |
Жан де Фуа
| Тема: Re: Общая гостинная Сб Ноя 12, 2016 7:13 pm | |
| - Чай пожалуйста. Спокойно произнес парень и сел на диван. | |
|
| |
| Общая гостинная | |
|