Seltirin - Текстовая ролевая игра.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Текстовая ролевая игра в стиле Фентези

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Холл убежища

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Мучу как хочу!
Admin

Дата регистрации : 2016-10-26

Лист персонажа
Раса: Божество
Гильдия: Силы Света

Холл убежища Empty
СообщениеТема: Холл убежища   Холл убежища I_icon_minitimeПт Окт 28, 2016 6:16 pm

Холл убежища "Братьев Тени". На стенах развешаны флаги с эмблемой культа, а само убежище из себя представляет подземелье. Если пройти направо по коридору, то можно попасть в тренировочный зал, а если налево то в библиотеку. Прямо по курсу находятся покои Мастера "Братьев Тени" а так-же общие покои членов культа.

В убежище находится 4 NPC ассасина-стража.
Характеристики NPC:
Уровень: 25
Здоровье: 1850
Уровень опасности для посторонних:
Хардкор
Вернуться к началу Перейти вниз
Р'Мэс

Р'Мэс

Лист персонажа
Раса: Демон теней
Гильдия: Братья Тени

Холл убежища Empty
СообщениеТема: Re: Холл убежища   Холл убежища I_icon_minitimeПт Окт 28, 2016 7:17 pm

Переход из -Колодец у дома

Выйдя в холл, Мэс снял с себя капюшон и маску, после чего двинулся в сторону своих личных покоев с задумчивым и усталым видом.

Переход >>> Покои Мастера Тени
Гость
Гость

Холл убежища Empty
СообщениеТема: Re: Холл убежища   Холл убежища I_icon_minitimeСр Ноя 02, 2016 5:03 pm

Девушка бесшумно приземлилась в подземельное помещение, судя по всему являющееся местом обитания гильдии. Отойдя от места приземления, Миссерия осмотрелась, потрепав высунувшуюся недовольную мордочку Леи и ожидала мастера.
Р'Мэс

Р'Мэс

Лист персонажа

Холл убежища Empty
СообщениеТема: Re: Холл убежища   Холл убежища I_icon_minitimeСр Ноя 02, 2016 5:09 pm

Переход из -Колодец у дома

Очутившись в холле убежища, Мэс посмотрел на девушку которую окружили ассасины-стражи, которые были готовы уже наброситься на неё и сказал:

- Она со мной. Добро пожаловать в убежище "Братьев Тени". - бросив короткий взгляд на своих людей, подошел ближе к ней.

- Запомни основные правила, догматы... Первое: Не опозорь Братьев Тени. Иначе навлечешь на себя Ярость Лорда Баэля. Второе: Не предай Братьев Тени или его секреты. Иначе навлечешь на себя Ярость Лорда Баэля. Третье: Слушайся вышестоящих членов Братьев Тени и выполняй их приказы. Иначе навлечешь на себя Ярость Лорда Баэля. Четвёртое: Не укради у Брата либо у Сестры своей. Иначе навлечешь на себя Ярость Лорда Баэля. Пятое: Не убей Брата либо Сестру свою. Иначе навлечешь на себя Ярость Лорда Баэля. И наконец - шестое: Мы не убиваем невинных, ради удовольствия. Мы убиваем только тех, кого нам заказали. Моё имя - Р'Мэс, я Мастер Теней. - договорив не сводя взгляда с девушки, достал из подсумка второй ключ и протянул его девушке.
Гость
Гость

Холл убежища Empty
СообщениеТема: Re: Холл убежища   Холл убежища I_icon_minitimeСр Ноя 02, 2016 5:22 pm

Оглядев стражников и выслушав правила, девушка поняла сразу, что тут всё не абы как. В конце каждого правила слышится имя "Лорд Баэль". "Здешний идол? Видимо, здесь всё серьезно. Хотя, я догадывалась об этом еще в кабаке...Впрочем, не важно. Видимо, мне теперь всегда будет чем заняться...",- подумала она и не снимая маски нейтральности уже по привычке молчаливо кивнула. Миссерия начинала привыкать к неразговорчивости своего мастера.
- Миссерия Мортфер,- назвала девушка своё имя и взяла из рук Р'Мэса ключ "Ключ от того колодца?...",- сообразила она и спрятала его в скрытый карман своего облачения, где прежде хранила лишь ракушки да камешки.
Р'Мэс

Р'Мэс

Лист персонажа

Холл убежища Empty
СообщениеТема: Re: Холл убежища   Холл убежища I_icon_minitimeСр Ноя 02, 2016 9:46 pm

Кивнув головой, Мэс о чем-то подумал и проговорил девушке:
- Прямо и направо находятся покои послушников, иди займи себе кровать и сундук а после чего зайди в мой кабинет. Нужно кое что обсудить. - сказав это, Мэс двинулся в сторону своих покоев, оставив девушку в одиночестве со своими мыслями.
Гость
Гость

Холл убежища Empty
СообщениеТема: Re: Холл убежища   Холл убежища I_icon_minitimeПт Ноя 04, 2016 6:01 pm

Девушка не стала задерживаться в холле и бесшумно последовала в общие покои.

Холл убежища
Страница 1 из 1